Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

chutney

Definición

Conserva agridulce elaborada a partir de frutas y legumbre, o de ambas cosas a la vez. Están cocidas en vinagre con azúcar y especias, y se usa como acompañamiento de carnes, aves y paté. Su cocción debe durar hasta obtener la consistencia de confitura, aunque también pueden reducirse a puré.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolchutney
  • Euskerachutney
  • Cataláchutney
  • Galegochutney
  • Englishchutney
  • DeutschChutney
  • Françaischutney
  • Valenciáchutney
  • Portuguêschutney

Archivos Multimedia

Imágenes

     

chutney
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8